Anforghettabol

Anforghettabol – Vino Bianco da Uve Stramature cl 50
[NON DISPONIBILE ATTUALMENTE]

Zona di produzione: San Biagio Vecchio, Faenza (RA)
Vitigno: Vitigno Bianco autoctono romagnolo
Esposizione terreni: sud-est
Terreni: 190m s.l.m.
Tipologia terreni: medio impasto
Anno impianto vigneto: 2011 e 2015
Forma di allevamento: guyot
Vendemmia: vino frutto di ripetuti passaggi in vigna per assecondare la lenta e graduale maturazione dei grappoli completamente botritizzati
Vinificazione e maturazione: fermentazione spontanea con i propri lieviti indigeni e macerazione sulle bucce di circa 1 anno in Kvevri (anfora Georgiana)
Decantazione: 5 mesi in acciaio
Conservazione: ambiente fresco e asciutto, preferibilmente al buio, e con bottiglie coricate
Temperatura di servizio: 14/16°C

Abbinamento gastronomico: foie gras, formaggi a latte crudo vaccino/caprino a crosta fiorita

Vogliamo raccontarti il nostro vino!


Se hai sentito parlare della “Cantina San Biagio Vecchio” e dei suoi vini, allora sei nel posto giusto!
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