Il miglior complimento che fanno ai nostri vini? Che sono identitari, profumano di Romagna
e sono super gastronomici!
Tasso Barbasso
La nostra interpretazione del Trebbiano in versione frizzante. Un vin de soif (un vino dissetante), da stappare quando fa troppo caldo, troppo freddo, quando vuoi festeggiare, quando vuoi stare bene!
CacciaBruco
Un bianco fruttato e pieno di sapore che mette tutti d’accordo! Ti dico solo questo: è il protagonista di tutti i nostri pranzi e aperitivi a base di pesce!
PorcaLoca!
PorcaLoca è un vino fruttato e fresco a base di Sangiovese da bere con gli amici, con la famiglia, con il cane e con il gatto! Perfetto per ogni occasione.
Oriolo
Oriolo è un vino importante. Questo Sangiovese con la carne grigliata sono la coppia vincente. Ma non solo! Clicca qui sotto per scoprire altri abbinamenti:
SabbiaGialla
Un bianco importante, sapido e avvolgente. È il vino che più di tutti custodisce il ricordo marino delle nostre colline: un milione di anni fa qui c’era il mare!
MonteTarbato
MonteTarbato è un vino prodotto con uve Centesimino, un vitigno molto aromatico strettamente legato al territorio della Torre di Oriolo e che ti consiglio di accompagnare con alcuni dei piatti della deliziosa cucina romagnola!
Anforghettabol
Anforghettabol è un vino bianco 100% romagnolo molto interessante da abbinare con i formaggi (se sei curioso, dai un’occhiata alla scheda!)
Lumè
La naturale dolcezza dei grappoli surmaturate in pianta. Questo passito rosso è una vera carezza in abbinamento a crostate ai frutti di bosco, la tenerina o il classico cuore caldo al cioccolato!